pa-ek (pa_ek) wrote,
pa-ek
pa_ek

ИРП Управления Госзаказа Амурской области 2016


УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
Извещение о проведении электронного аукциона от 26.08.2016 №0123200000316002230
Начальная максимальная цена контракта 184.415 руб.
Начальная максимальная цена ИРП 479 руб.
Количество ИРП 385 шт.


Состав:
№ п/п Наименование товара, товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии),  фирменное наименование (при наличии),  наименование страны происхождения товара Ед.
изм.
Коли-
чество
Характеристика Упаковка
1
Галеты  из муки пшеничной 1 сорта
_______________

г
150
Цвет-  от соломенно-желтого до светло-коричневого с более темной окраской выпуклостей, галеты неподгорелые, без поврежденных углов и краев. Вкус и запах- свойственные хорошо пропеченным галетам, без посторонних привкусов и запахов.
Без ГМО.
Упаковка:
Галеты герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки, массой нетто 50 г.
В рационе 3
упаковки.   
2 Консервы мясные фаршевые « Паштет печеночный со сливочным маслом» (из говядины) __________ г 100 Консервы герметично укупорены и стерилизованы.
Внешний вид: В охлажденном состоянии однородная масса с незначительным количеством выплавленного жира.
Консистенция: Мажущаяся, однородная по всей массе, без крупинок.
Цвет  печеночного паштета коричневато-серого.
Запах и вкус: свойственные данному виду продукции, с ароматом пряностей, без посторонних запаха и привкуса, с естественной легкой горечью печени;
Без посторонних примесей и содержаний солей свинца.
Массовая доля жира для печеночного паштета ______________%.       Массовая доля  мясных ингредиентов  при закладке:
- для паштета печеночного со сливочным маслом ___________%, масла сливочного ______________%. Без ГМО.
   


          
Упаковка: Консервы расфасованы в ______, массой нетто 100гр. На этикетке указан способ  подготовки  к  употреблению. Банки чистые, без механических повреждений.
   
3 Консервы мясорастительные «Каша рисовая с говядиной»___________ г 250  Консервы соответствовуют следующим требованиям:
-внешний вид и консистенция – (в разогретом состоянии) каша хорошо проваренная рассыпчатая без комков с мелкоизмельченным мясом. Запах и вкус – свойственные каше рисовой с говядиной;
-массовая доля мясных ингредиентов, __________%, массовая доля белка, ___________%, массовая доля жира, ______________%. Без соевого белка. Без посторонних примесей и без ГМО.
Упаковка: Консервы расфасованы в  ________, массой нетто 250 гр.
  Банки чистые, без механических повреждений.
4 Картофельное пюре сухое «Картофельное пюре с жареным луком» _______________     г 60 Картофельное пюре не требует варки, восстанавливается горячей водой в течение 3-5 минут,  запах и вкус – свойственные картофельному пюре.  Упаковка – массой нетто 60 граммов  в пакет  из комбинированного металлизированного   материала.     
В рационе 1
упаковка.   
5. Напиток молочный сухой  (концентрат) _______________ г 50 Напиток - сухой продукт, представляет собой смесь молочных продуктов (в том числе составных частей молока), растительных масел и компонентов растительного происхождения, функционально необходимых ингредиентов, с внесением в сухую белково-углеводно-жировую основу витаминов, сахара, минеральных веществ.
Внешний вид и консистенция- сухой порошок, допускается наличие легко рассыпающихся при механическом воздействии  комочков.
В восстановленном виде – однородная жидкость, допускается расслоение продукта при отстое более 2-х часов;
Упаковка – массой нетто 50 граммов в пакет  из комбинированного металлизированного   материала.       
В рационе 1
пакет 
6. Макаронные изделия быстрого приготовления «Макароны по-флотски»____________  г 60 Макаронные изделия не требуют варки, восстанавливаются горячей водой в течении 3-5 минут.  Запах и вкус – свойственные  макаронам по-флотски.  Посторонние примеси, содержание солей свинца - отсутствуют Упаковка – массой нетто  60 граммов  в пакет  из комбинированного металлизированного   материала. В рационе 1 упаковка.
7. Крупа быстрого приготовления
«Гречка с мясом» _________________
г 70 Крупяные  изделия не требуют варки, восстанавливаются горячей водой в течении 3-5 минут, запах и вкус – свойственные каши гречневой с мясом. Упаковка – массой нетто  70 граммов  в пакет  из комбинированного металлизированного   материала.     
В рационе 1
упаковка.   
8 Фрукты сушеные
(изюм или чернослив или курага)_________________
г 25 Фрукты сушеные без посторонних предметов, вкус и цвет соответствуют фруктам сушеным.
         
Упаковка – массой нетто 25 граммов  в пакет  из комбинированного металлизированного   материала.
В рационе 1
упаковка.   
9 Шоколад_____________ г 25 Шоколад- кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов и сахара, в составе которого _____________% общего сухого остатка какао-продуктов и ______________% масла какао.
Вкус и запах: свойственные для шоколада, без постороннего привкуса и запаха.
Упаковка – плитка массой нетто 25 г в многослойную, фольгированную, комбинированную пленку
В рационе 1 плитка.
10 Кофе натуральный растворимый (гранулированный)_____________________ г 4 Кофе натуральный растворимый.
Цвет: От светло- до темно-коричневого, однородный по интенсивности
Массовая доля влаги при выпуске с производства,%: ____________
Массовая доля кофеина,%: _______________
Упаковка: Кофе натуральный растворимый должен быть расфасована в пакетики, изготовленные из комбинированного материала - бумага с ламинированным покрытием, массой нетто по 2 гр.  В рационе 2 пакетика.
11 Масло сливочное сублимационной сушки________________ г 20 Масло сублимированное, жирность _____________%, выработано из свежих сливок, по внешнему виду представляет собой порошок желтоватого оттенка с запахом сливок, сохраняет все вкусовые и питательные качества, белок, ферменты и микроэлементы, а также структуру свежего продукта. Упаковка – массой нетто  20 г. в пакет  на основе многослойной комбинированной
пленки ПЭТ.
В рационе 1  пакет.
12
Сахар-песок___________
г 45   Сахар-песок белого цвета, сухой, не липкий на ощупь, без посторонних запахов и примесей.
Упаковка: Сахар-песок должен быть фасован в пакетики, изготовленные из комбинированного материала - бумага с ламинированным покрытием.
Масса нетто должна быть 15 г.  В рационе 3  пакетика.
13
Чай черный байховый высшего сорта__________
г 6   Чай черный, высший сорт, листовой.    Внешний вид чая: Листовой, ровный, однородный, хорошо скрученный. Упаковка: Чай черный байховый должен быть фасованным в пакетики, изготовленные из комбинированного материала ____________________, массой нетто по 2 гр. В рационе 3 пакетика 
14
Соль поваренная пищевая_____________
г 10 Соль высший сорт. Белого цвета, без посторонних запахов и примесей. Упаковка: Соль расфасована в пакетики, изготовленные из комбинированного материала - бумага с ламинированным покрытием. Массой нетто по 1 гр.
В рационе 10 пакетов  

15

Перец _____________
г 1 Молотый черный перец высшего сорта имеет цвет от светло-коричневого до бурого цвета с зеленоватым оттенком. Упаковка – таблетка массой нетто  по  0,5 г. в пакет на  основе ламинированной бумаги .
В рационе 2 таблетки  по 0,5 г
16
Разогреватель портативный____________ 
к-т 1 Разогреватель портативный,  предназначен для подогрева воды и пищи в походных условиях и представляет собой комплект, состоящий из металлического таганка, имеющего ребра жесткости для обеспечения надежной устойчивости разогревателя и подогреваемого продукта, _________________ таблеток уротропина (сухого горючего), с нанесенной зажигательной смесью, герметично упакованных. Масса таблетки ________________. и минимальное время горения таблетки сухого горючего _______________ мин. В комплект разогревателя входит инструкция по использованию. Упаковка: Комплект герметично упакован в блистер из полимерного материала В рационе 1
комплект.
17 Салфетка гигиеническая
(дезинфицирующая)____________________
шт     3 Упаковка состоит из  2  салфеток: салфетки для кожного покрова  и салфетки для обработки столовых приборов. Салфетка для кожного покрова   выполнена из мягкого нетканого материала.
Салфетка для обработки столовых приборов выполнена из полимерного нетканого материала
Салфетки пропитаны 0,5% водным раствором хлоргексидина биглюконата.
Площадь развертки одной салфетки  _________________ м2
Герметичная  упаковка из пленочного фольгированного многослойного материала
В рационе 3 упаковки.
18


Средства для обеззараживания воды ___________________
к-т   
1
  Активированный уголь по  выпускаемой согласно действующей ФСП и  трех таблеток обеззараживающего средства, в качестве действующего вещества содержащая     натриевую соль дихлоризоциануровой кислоты  (Nа-соль ДХЦК) и наполнители: адипиновую кислоту, бикарбонат натрия и сульфат натрия. Комплект, состоящий из 3-х таблеток активированного угля в упаковке из блистерной непромокаемой полимерной пленки,
Tags: ЖУРНАЛ ГОСЗАКУПОК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments