pa-ek (pa_ek) wrote,
pa-ek
pa_ek

ИРП-П и ИРП-Б по Свердловски 2016

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 05.08.2016 №ИИ1
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА, РАБОТЫ, УСЛУГИ КОД ПО ОКПД2 ЕДИНИЦА
ИЗМЕРЕНИЯ
КОЛИЧЕСТВО ЦЕНА ЗА ЕД.ИЗМ. СТОИМОСТЬ
Индивидуальные рационы питания(боевые) ИРП (Б) 10.89.19.160 шт 750,00 650,33 487 747,50
Индивидуальные рационы питания(повседневные) ИРП(П) 10.89.19.160 шт 4370,00 569,67 2 489 457,90
Итого: 2 977 205,40
1. Поставка индивидуальных рационов питания (повседневных) – ИРП (П)
1.1. Количество поставляемого товара 4370  штук.
1.2. Состав одного комплекта ИРП (П) и его качественные характеристики определены в таблице  № 1:
№ п/п Наименование продукции Ед.
изм.
Количество Характеристика Упаковка Примечание
(ГОСТ, ТУ)

1
Галеты армейские из муки пшеничной 1 сорта г 300 Физико-химические показатели: массовая доля влаги должна быть не более 7,0%, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество должна быть не более 7%, кислотность должна быть не более 2,5 градусов, минимальная намокаемость должна быть не менее 170%. Пищевая ценность 100 г галет: жир, г, не более  5,1, углеводы, г, не менее  70,2, белок, г, не менее  10,6, калорийность, не более  377 ккал. Упаковка в пачки из термосвариваемой пленки массой нетто 50 г.
В рационе 6 упаковок
ТУ производителя
2 Консервы мясные - «Говядина тушеная высший сорт» или «Говядина тушеная первый сорт» г 250 Физико-химические показатели: массовая доля мяса и жира, %, не менее 56%, массовая доля жира, %, не более 17,0, массовая доля белка не менее 15,0%, массовая доля поваренной соли,%, 1,0- 1,5.
Пищевая ценность 100 г консервов: жир, г, не более  17,0, белок, г, не менее 15,0, калорийность, ккал, не более 213.
Упаковка
в банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер)
250 г.
В рационе 1 банка



ГОСТ 32125-2013
3 Консервы мясные - «Фарш колбасный отдельный» или «Фарш колбасный любительский» г 100 Физико-химические показатели:
массовая доля мяса и жира, не менее 92,0%, массовая доля влаги не более 68,0%, массовая доля белка не менее 11,0%, массовая доля жира не более 36,0%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, 1,8 - 2,2.
Пищевая ценность на 100 г продукта, г:
белки не менее 11,
жиры не более 36,
углеводы не более 2,5,
энергетическая ценность, ккал - не более 378.
Упаковка в
металлические банки с легковскрываемой крышкой с ключом или банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер) массой нетто 100 г.
В рационе 1 банка.

ГОСТ 31499-2012 или ТУ производителя
4 Консервы мясорастительные в том числе: г 500











Упаковка в металлические банки с легковскрываемой крышкой с ключом или банки из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер) массой нетто 250 г
В рационе 2 банки (по одной каждого наименования).
«Каша рисовая с говядиной» г 250 Физико-химические показатели: массовая доля жира, не более 22%, массовая доля белка, не менее 6,0%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %,  1,2- 1,6.
Пищевая ценность на 100 г продукта, г:
белки не менее 6,0,
жиры не более 22,0,
углеводы не более 16,0, энергетическая ценность, ккал не более 286.
ГОСТ Р 55333-2012 или ТУ производителя
«Каша гречневая с говядиной» г 250 Физико-химические показатели: массовая доля жира, не более 22%, массовая доля белка, не менее 6,0%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), % в диапазоне 1,2-1,6.
Пищевая ценность на 100 г продукта, г:
белки не менее 6,0,
жиры не более 22,0,
углеводы не более 17,0, энергетическая ценность, ккал – не более 290.
ГОСТ Р 55333-2012 или ТУ производителя
5 Сахар белый г 45 Кристаллический сахар должен быть категории: Экстра или ТС1. Физико-химические показатели кристаллического сахара: массовая доля сахарозы по прямой поляризации, %, не менее 99,7, массовая доля влаги, %, не более 0,1, массовая доля редуцирующих веществ (в пересчёте на сухое вещество), %, не более 0,035, массовая доля золы (в пересчёте на сухое вещество), %, не более 0,036.
Пищевая ценность на 100 г продукта, г:
углеводы не менее 100
энергетическая ценность, ккал не менее 400.
Упаковка в пакеты из полимерного термосвариваемого материала массой нетто 15 г.
В рационе 3 пакета.
ГОСТ 33222-2015
6 Концентрат для напитка тонизирующий г 25 Физико-химические показатели:
массовая доля влаги не более 3 %, массовая доля сухих веществ напитка не менее 8,0 %.
Пищевая ценность в 100 г сухого концентрата, г:
углеводы не более 72,0,
энергетическая ценность, ккал, не более 288,0.
Упаковка в пакет из комбинированного термосвариваемого материала на основе алюминиевой фольги массой нетто 25 г.
В рационе 1 пакет.

ТУ производителя
7 Чай черный растворимый с сахаром г 32 Физико-химические показатели:
массовая доля влаги не более 0,5%, массовая доля танина  не менее 1,0%, минимальная массовая доля сахарозы не менее 95%. Полная растворимость в горячей воде  не более 0,5 минут.
Пищевая ценность на 100 г продукта, г:
углеводы не более 93,1,
энергетическая ценность  ккал, не менее 372.
Упаковка в пакет из многослойных пленочных материалов: полиэтилентерефталат-
полиэтилен; полиэтилентерефталат-
полиэтилен смесевой
массой нетто 16 г.
В рационе 2 пакета
ТУ производителя


8
Повидло фруктовое г 45 Физико-химические показатели:
массовая доля растворимых сухих веществ от 61 до 64%, массовая доля сорбиновой кислоты не более 0,05%, массовая доля минеральных примесей не более 0,05%.
Пищевая ценность на 100 г продукта, г:
углеводы не более 59,0,
энергетическая ценность, ккал, не менее 224.
Упаковка
в пакет из полимерного термосвариваемого материала массой нетто 45 г.
В рационе 1 пакет.
ТУ производителя
9 Карамель (леденцовая без добавлений) г 10 Физико-химические показатели:
Влажность карамельной массы от 2 до 4%.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
углеводы не более 97,5 г,
энергетическая ценность, ккал  не менее 374.
Упаковка
в пакет из полимерного термосвариваемого материала массой нетто 10 г.
В рационе 1 пакет
НТД производителя

10
Поливитамины, драже шт. 1 Представляют собой таблетки, покрытые оболочкой. Являются комбинированным поливитаминным препаратом с микро- и макроэлементами, действие которого обусловлено эффектами веществ, входящих в его состав, и оказывает положительное влияние на содержание гемоглобина и других показателей крови, увеличивает переносимость физических нагрузок. Упаковка по 1 драже в пакеты изготовленные из комбинированного материала из бумаги с полиэтиленовым /микровосковым покрытием.
В рационе 1 драже.
НТД производителя
11 Разогреватель портативный к-т 1 Разогреватель предназначен для подогрева воды и пищи в походных условиях. По физико-химическим показателям разогреватель соответствует следующим требованиям и нормам: внешний вид горючего сухого – таблетка от белого до светло-желтого цвета, масса таблетки, г в диапазоне 9-10, время горения таблетки сухого горючего  не менее 9,0 мин. Упаковка герметичная в блистер из полимерного материала, содержащая не менее 3-х таблеток сухого горючего с нанесенной
зажигательной смесью на таблетку, таганок металлический и терку. В комплект разогревателя входит инструкция по использованию. В рационе 1 комплект.
ТУ производителя
12 Салфетки бумажные шт. 3 Однослойные размером не менее 230×230 мм. В салфетках не допускаются механические повреждения и полосы, складки, дырчатость, посторонние включения (песок, минеральные включения, кора). В рационе 3 салфетки НТД производителя
Индивидуальные рационы питания повседневные должны быть укомплектованы в соответствии с настоящим техническим заданием и техническими условиями производителя, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
Продукты, входящие в состав индивидуального рациона питания повседневного, по органолептическим, физико-химическим показателям и массе (содержимому) нетто должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, ГОСТ 8.579 и сопровождаться документами, подтверждающими его безопасность и качество.
Остаточный срок годности (хранения) индивидуальных рационов питания - повседневных должен составлять не менее 10 месяцев.
Потребительская упаковка рациона питания.
Комплектующие должны быть уложены в коробку из микрогофрокартона (трехслойный) с крышкой.
Коробка должна обеспечивать жесткую фиксацию комплектующих, находящихся внутри, быть упакована в пакет синей расцветки и герметизирована.
Требования к пакету: пакет должен изготавливаться из многослойного комбинированного пленочного материала. Масса коробки и пакета должна быть 125-150г.
Для переноски пакет должен иметь ручку, конструктивно выполненную как продолжение пакета и позволяющую её использовать в течение всего периода эксплуатации (срока годности рациона питания). Масса брутто рациона питания должна быть 1,6-1,8кг. В каждую коробку потребительской тары должна быть вложена инструкция по использованию рациона питания.
Состав ИРП-Б можно посмотреть по ссылке Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 05.08.2016 №ИИ1
Tags: 2016, ЖУРНАЛ ГОСЗАКУПОК, ИРП Боевой, ИРП Повседневный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments