pa-ek (pa_ek) wrote,
pa-ek
pa_ek

НАШИ ПЛАНЫ на ближайшее будущее и вопросы к Вам


Самое-самое первое: всех женщин с праздником!!!! Без Вас, наши дорогие и любимые, нам только и останется, что питаться суровыми армейскими пайками)))

1.Наладить продажу пайков и комплектующих в Москве и регионах.

Мы являемся в намного большей степени производителями, чем торговой организацией, сейчас пытаемся наладить продажу нашего сурового мобильного питания в Москве и регионах. Если среди наших читателей есть люди, связанные с торговлей, и у Вас есть мысли, как наладить торговлю нашей продукцией в Вашем регионе, срочно пишите или звоните. Ибо очень надоели переговоры с неповоротливыми и дорогими федеральными сетями.

2.Поехать в экспедицию.

"Чукотэтноэксп" навела на мысль взять квадрик и рвануть в суровую российскую глубинку. "ПаекКвадроэксп"))) Набрать сухих пайков, своих и американских (французских,испанских,немецких...), сравнить, испытать и т.д.Питаться только пайками, неделю или две Может быть это будет Байкал, может Алтай, что-нибудь к лету придумаем. Что предложите?

3.Новые пайки.

Через месяц выпустим опытную партию пайков в новой упаковке, которую разработали с учетом мнения интернет-сообщества и будем предлагать в армию на следующий год. Хотим провести презентацию в Московском регионе. Предлагайте формат презентации, привезем пайки, попробуете, обменяемся мнениями.

4.Новая продукция.

Налаживаем выпуск новой продукции, линейка "Мешай.рф" - это чай, кофе и сахар в новой упаковке http://pa-ek.livejournal.com/tag/мешай.рф Как считаете, удобна ли будет? 
Скоро наладим выпуск консервов, тушенки, каши и т.д. 

Пишите здесь, в комментариях, пишите на почту mail@pa-ek.com

5.Запускаю рубрику "Как лично я использую свою продукцию"

Где буду фоторассказывать, питаюсь ли я тем, что выпускаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments