pa-ek (pa_ek) wrote,
pa-ek
pa_ek

Наметки новой упаковки для индивидуальных рационов питания



Наша последняя разработка упаковки.
Представляет собой картонную коробку, в которую вкладывается рацион питания в очень прочном герметичном пакете.

Что имеем.
1.Картонная коробка придает жесткость и форму упаковке на время транспортировки оптом. Предохраняет от нерадивых грузчиков, строящих на складах небоскребы из ящиков с пайками.
2.Многослойный, герметичный, прочный пакет, в котором находится непосредственно рацион питания. Нововведение заключается в том, что после открытия упаковки его можно закрыть двумя способами. Первый способ - элементарно заклеить скотчем, входящим в состав ирп. Второй способ - провести по краю пакета открытым огнем зажигалки и герметично заклеить пальцами. Просто и безопасно.
3.Продукты в составе пайка, включая галеты,разогреватели, консервы, будут упакованы в такой же материал, который позволит запечатать пакеты, в случае, если не все съели.

Резюме: имеем жесткую картонную упаковку. Если необходимо разместить, к примеру, в рюкзак, выкидываем картон, размещаем в рюкзак герметичный пакет. Если есть желание, можно открыть герметичный пакет, распихать в рюкзак каждый продукт отдельно. Все продукты открываются и герметично закрываются.

Давайте обсуждать

Tags: инновации, новые разработки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments