pa-ek (pa_ek) wrote,
pa-ek
pa_ek

На форуме в Сочи внимание премьер-министра Медведева привлек паек инвестора Тверской области


На Международном инвестиционном форуме в Сочи внимание премьер-министра Дмитрия Медведева привлек паек инвестора, который привезла Тверская область.

В небольшом чемоданчике - баранки и печенье от тверских хлебопеков, кофе от Paulig, вино от весьегонского винзавода под маркой Creative Wine Co, варенье, газировка и многое другое из того, чем славится Верхневолжье.

Кроме того, на пайке изображена карта Тверской области с обозначением мест, где работают и отдыхают инвесторы. Бросается в глаза и амбициозная цитата Квентина Тарантино - "Если ты хочешь не у нас, значит, ты вообще не хочешь".

Как рассказали нашему еженедельнику в Управлении инвестиций Министерства экономического развития Тверской области, впервые паек раздавали на финско-российском инвестиционном бизнес-форуме, который проходил в июне этого года в Твери. "Сухпаек" пришелся по вкусу финнам, и его решили представить на Международном инвестиционном форуме в Сочи.

Судя по всему, понравился он и премьер-министру. Дмитрий Медведев выложил на своей страничке в Facebook фото, где он рассматривает паек инвестора.
Ссылка на facebook Медведева http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151043867966851&set=a.10151043867866851.432651.175517041850&type=1&permPage=1

Источник  http://www.afanasy.biz/news/economy/index.php?ELEMENT_ID=48333

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe
promo pa_ek july 31, 2015 06:52 85
Buy for 10 000 tokens
Сухпайки. ИРП мы производим под заказ. Заказы принимаются на почту zakaz@pa-ek.com на партии от 1000 штук, исключительно от юридических лиц, на бланках организаций и с подписью ответственного лица, обязательно с техзаданием на паек (эн.ценность, наполнение, упаковка и т.д.). Уровень цен на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments