pa-ek (pa_ek) wrote,
pa-ek
pa_ek

Чисто поржать. Перлы комментаторов

В моем журнале с завидной регулярностью появляются комментарии подобного типа ( сегодня, судя по всему написал один и тот же человек ):
1.Длительное время принимал пайки.
 Повидло - проблемы (производитель Эйд-Холод, Субраек). Проблемы с
 микробиологией, пайки раздуваются, лопаются, все в повидле. Чтобы что-то
 съесть, надо отмыть.
 Картофельное пюре - (производитель Эйд-Холод, Субраек - смортри картинку
 со звездочками - именно оно) - открываешь, а оттуда запах, какбуд-то это
 пюре уже однажды съели ..., а потом высушили и положили обратно в пакет.
 Напиток соевый "Доброе утро" (то ли "Боб и Соя", то ли наоборот). От зама
 ОТЦА из Минобороны пришел приказ генномодифицированные продукты не
 принимать. А напиток "Доброе утро" идет и по звонку свыше принимаем.
 
2.  Картофельное пюре - (производитель "Сухпаек").
 Открываешь и запах не смытого унитаза.

Вот сижу и думаю. Если это заказуха, почему бы не поручить это специалисту, который объяснил бы, как лопнул паек, как его раздуло (ржу нимагу), где взял микроскоп, чтобы рассмотреть проблемы с микробиологией. И самое главное! Зачем длительное время питаться моими пайками, если так от них тошнит??????
А если это отзыв незаинтересованного человека, спасибо друг, посмеялся я наславу!
Теперь таких писателей буду называть "микробиологами")))

А я ведь реально заинтересован принять здесь в журнале все возможные отзывы,недочеты и, в серьезном случае, вылететь хоть в Анадырь для "разбора полетов"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments