pa-ek (pa_ek) wrote,
pa-ek
pa_ek

Амигдалин - есть или не есть?

Всегда с интересом читаю разнообразные мнения по поводу амигдалина.

1.Что это: витамин, называемый амигдалин, или лаетрил, или B17.

2.Где содержится: в косточках многих плодов вида слива, именно он придает горчинку.

3.Официальная суть вопроса: уже лет сорок официальное научное и медицинское сообщество отвергает его противораковые свойства. Наоборот, официальные ученые считают его токсичным. Распостранение препарата "Амигдалин" в некоторых странах преследуются законом.

4.Неофициальная версия: альтернативная медицина считает, что витамин убивает раковые клетки и является самым эффективным противораковым средством. Гонения на амигдалин лежат не в научной плоскости, а связаны с политикой мировой элиты (и в частности фармацевтических компаний) в области онкологии. Огромное количество финансов тратятся на исследования лечения раковых опухолей, а ведь природный компонент B17 невозможно запатентовать.

5.Что хочу сказать от себя: мне сложно сказать, так это, или не так, но потреблять абрикосы, сливу, миндаль, вишню, персики, яблоки..., где содержится амигдалин нам никто не мешает. Наши предки не умирали от этих плодов, если употребляли их в пищу в разумных количествах, и процент рака был намного меньше. Современный рацион людей в развитых странах далек от натурального, может одна из проблем раковых опухолей действительно в этом.

6.Зачем писал: скрытая реклама наших "Заряд-ок". Абрикос, чернослив и ассорти.С безопасной дозой амигдалина!!!


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments