pa-ek (pa_ek) wrote,
pa-ek
pa_ek

Украинский сухпай - NEW EDITION

Обзор нового украинского сухпайка от almin

Размеры (приблизительно): 18Х24Х10 см.
Вес - 1950 грамм.
Упаковано, возможно герметично, в плотный зеленый полиэтилен.

 В общем все тут расписано, что и почем. Ну и сроки годности.

Вскрываем поцыэнта....

Внутри знач, все расписано не русским языком, чтобы тот кто не знает соловьиной, не понял что к чему и сожрал не то...

Поехали. Знач как гласит народная мудрость - Ужин (вечеря) отдай врагу. На ужин тут: каша гречневая с говядиной. Индуисты негодуют. Две пачки галет. Кстати маде ин Уютьненькая. Весьма годного качества, особенно когда не старые. Два стика меда. На вкус, вроде липовый. Чай кубик говна Мономах. Упакован в целлофан.  4 стикера сахара, украденого из поезда Мариуполь - Жмеринка. Одна влажная салфетка, и одна бумажная салфетка. да, это вам не МкДональдс...


Дальше едим идем. Завтрак съешь сам.... Каша перловая с говядиной. Индуисты опять срашивают - Да чтож такое то? Две пачки галет. Сахар - 4 стика. Две салфетки. И кава, то есть кофе - Галка. Думаю про кофе не нужно ничего более говорить. А. еще паштет. паштет любительский. Ниже будет о нем подробнее.


Обед. Обед раздели с другом. Поэтому его должно быть много... Не знаю, не в этом случае.  На обед нам предлагают -  Завтрак туриста. Говядина. (карма люто минусуется....) Чай мономах.  Опять четыре стика сахара. Куда его столько?  В галеты сыпать? Две салфетки. Ну и все. Не густо, как по мне. густо,

Переходим к консервам. Первым идеи по нож паштет. Ах да. Отдельно хочу отемтить - все консервы идут с ключем, т.е. не нужно их шкрябать об камень, если забыл или потерял ножэ. Заботлив производитель. Но это добавляет цену. В общем что паштет? паштет конечно консрва, но приличного качества. Съеден с удовольствием.


Дальше гречка. Гречка кошмарна. Во-первых от нее воняет. Воняет так, как будто ту корову туда засунули. после того как она (корова) полежала пару дней на солнце.

 Перловка. Перловка чуть лучше, но не на много. Есть можно, если очень голодный.

Завтрак туриста. Написано - употребялть ожлажденным. Это что, мллять, зимний вариант пайка? Где я вам его летом охлаждать буду? В общем вот такой вид при комнатной температуре. Есть можно, но тоже если очень голодный.


Что не понятно для меня:
1) Зачем столько сахара? реально какойто передоз. Или это чтобы калории нагнать? Бред какой то. Лучше сахара меньше раза в два, а кинули бы пару стиков горчицы, например.
2) Чай в пакетиках для заварки. Вы бы еще кофе заварное положили. Я балдею просто.
3) Банки с кашами написано -разогревать. Чем? на собственном теле? Ну киньте пару теблеток сухого спирта.

с учетом цены -80 грн, резюмирую - лучше чем ничего, но дорого и не практично. Не годная вещь.

Tags: пайки зарубежных стран, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments