pa-ek (pa_ek) wrote,
pa-ek
pa_ek

Адапташто? Продажные новости


1.Вне зависимости от того, как мы назвали концентраты ценных и полезных напитков с содержанием электрокока и без него, целебные порошочечки концентраты появились в продаже почти в полном составе. Полный абзац комплект. Электролит, Адаптопук, Адаптовит, Адаптофит, Адаптопиток, Адаптон и вай Молодец
Подробности здесь http://pa-ek.livejournal.com/77649.html
2.Получив в почту одну большую обиду от уральцев, снизил цену для Уральского федерального округа. Так сказать, признал Урал европейской частью России. Сибирь? Не могу, Пикпойнт меня обанкротит.
3.Получив подтверждение от несостоявшихся производителей хлеба консервированного о том, что хлеба не будет, активно перерабатываю меню ИРП Тактический.
История этого сухпайка следующая. Сделав несколько ограниченных партий для спецпотребителей limited edition(подробности http://pa-ek.livejournal.com/95716.html ) , появилась задумка комплектовать этот паек не из того, что реально поставляется в армию и флот, а максимально из перспективных комплектующих. Первая удача сразу же настигла меня и хлеб отвалился. Работаю дальше.
Тактический будет на один прием пищи, поллитракило и около тысячи мегакКал.
Три тактических - один повседневный. Удобно жеж!
Короче, получил на него заказ от нескольких маленьких, но очень могущественных организаций, сделаю, поставлю по назначению, а остатки буду продавать здесь из под полы в обстановке полной секретности и безграничного доверия.
4.Из закромов появилась партия ИРП "Автомото" годностью до 17.01.16. Подробности http://pa-ek.livejournal.com/74793.html

(без названия)(без названия)(без названия)(без названия)image.jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments