pa-ek (pa_ek) wrote,
pa-ek
pa_ek

Новые консервы в Тактический и Аварийный сухпайки. Независимый обзор.

Не так давно в Крым тестовые варианты сухпайков взял tarkhil Его впечатления и замечания ниже.

Общая часть:

Внезапно стали существенно вкуснее галеты и повидло. Конфеты вкусные. Сахар, соль, перец - сахар, соль, перец. Кофе - Нескафе, вроде бы старый вариант был поядренее. Чай пакетный. Напиток нового образца, без экстракта лимонника и прочих адаптогенов (печаль!). Разогреватель хлипкий ужасно. Спички, салфетки, ложка.

Салфетка для дезинфекции посуды перед приёмом пищи для неё и годится, очень не хватает жёсткой салфетки для протирки посуды после.

Сахара, перца, соли — вполне достаточно, соль даже не понадобилась.

От упаковки консервов в дополнительную картонку выросла не информативность, а только количество отходов. Хотя, наверное, можно на растопку пустить.

В "аварийных" и "автомото" остро не хватает пюре. И томатного соуса бы неплохо. А в идеале (ах, мечты...) - какой-нибудь супчик приятный по типу французских, более не производящихся, сухпайков.

1.Чахохбили из курицы с гречкой.




Пахнет вкусно. Разогреватель на вид очень хлипкий, грели на плитке. Отличное соотношение мяса и крупы, курица вкусная, гречка хорошая, чистая, приятная томатность.









Оценка: очень хорошо




2. Гуляш с картофелем.





Выглядит очень аппетитно: длинненько порезанный картофель, кусочки моркови, говядина. Всыпали весь перец и пожалели об отсутствии томатного соуса: подлива после разогревания оказалась жидковата и показалась кисловата. Но в целом вкусно, сытно, мясно.







Оценка: очень хорошо




3. Скумбрия с добавлением масла.






Мало и не очень вкусно, хоть кусочки и красивые. По сравнению с закусочными консервами из той же скумбрии, увеличился, кажется, только объём масла. Очень мало соли. Не будь у нас пюрешки с сыром и крымским луком — остались бы голодные и грустные.

Оценка: удовлетворительно




Остальные пока не оттестированы. Но будут!

Картинки кликабельны. Общий вид пайка - только для чахохбили, потому, что не отличается.
Tags: консервное обозрение
Subscribe
promo pa_ek july 31, 2015 06:52 85
Buy for 10 000 tokens
Сухпайки. ИРП мы производим под заказ. Заказы принимаются на почту zakaz@pa-ek.com на партии от 1000 штук, исключительно от юридических лиц, на бланках организаций и с подписью ответственного лица, обязательно с техзаданием на паек (эн.ценность, наполнение, упаковка и т.д.). Уровень цен на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments