pa-ek (pa_ek) wrote,
pa-ek
pa_ek

ИРП Суточный для спецконтингента МВД РФ Чита 2016


УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОРОДУ ЧИТЕ
Извещение о проведении электронного аукциона от 29.07.2016 №0391100008616000026
Начальная максимальная цена контракта
1 000 000,00
количество 2 500 шт.
Начальная максимальная цена ИРП - 400 руб.


Состав Рациона питания (суточный):

Наименование продукта или материала, входящего в состав рациона питания характеристика Количество упаковочных единиц, шт.
Концентрат первого обеденного блюда Суп Куриный (сухой заварной). Концентрат первых обеденных блюд должен производится по органолептическим и физико-химическим показателям в соответствии с ГОСТ 19327 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. ОТУ» и ГОСТ Р 50847 «Концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. ТУ».
По внешнему виду пищевой концентрат первых обеденных блюд насыпной должен  представлять собой смесь пищевых продуктов разной формы и степени измельчения, допускаются неплотно слежавшиеся комочки.
Вкус и запах должны быть свойственные блюдам, приготовленным кулинарным способом, с соответствующим вкусом и запахом курицы. Не допускаются посторонние привкус и запах. Консистенция должна соответствовать одноименным блюдам, сваренным до полной готовности.
Сухая смесь должна фасоваться в стакан.
Масса нетто должна быть не менее 40 г.
1шт.
Консервы мясорастительные «Каша гречневая с говядиной». Консервы должны вырабатываться по ГОСТ Р 55333-2012 или техническим условиям производителя.
Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы.
По органолептическим и физико-химическим показателям консервы должны соответствовать следующим требованиям:
-внешний вид и консистенция - (в разогретом состоянии) каша, хорошо проваренная рассыпчатая без комков с мелкоизмельченным мясом. Запах и вкус - свойственные гречневой каше с говядиной;
-максимальная массовая доля жира должна быть не более 22%. Минимальная массовая доля белка должна быть не менее 6,0%. Наличие соевого белка не допускается. Максимальная массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) должна быть не более 1,4%, с отклонениями не более 0,2%. Посторонние примеси не допускаются.
Массовая доля говядины при закладке должна быть не менее 37,7%, крупы гречневой не менее 26%, воды не более 20%, жира или жировой смеси не менее 9,5 обжаренного лука, соли и перца не более 6,8%.
Консервы должны фасоваться в банки  из комбинированного материала ламистер № 4Л. Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легко вскрываемые крышки с язычком (платинки).
Масса нетто консервов должна быть не менее  250 г.
1шт.
Консервы овощные закусочные  - Икра из кабачков.
Консервы должны вырабатываться по  ГОСТ Р 51926-2002 или по техническим условиям производителя.
По органолептическим и физико-химическим показателям консервы должны соответствовать следующим требованиям:
-внешний вид – однородная, равномерно измельчённая масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая.  Допускается незначительное отделение жидкости;
-вкус и запах – свойственные икре, изготовленной из определённого вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Не допускаются посторонние привкус и запах.
Органолептические показатели продукта должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 51926-2002.
Наличие ГМО не допускается.
Консервы должны фасоваться в банки № 4Л, изготовленные по техническим условиям производителя из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легко вскрываемые крышки с язычком (платинки).
Масса нетто консервов должна быть не менее 100 г.
1шт.
Галеты из муки пшеничной 1 сорта Галеты должны соответствовать следующим требованиям: - форма квадратная; - массовая доля влаги должна быть не более 7,0%, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество должна быть не более 7%. Минимальная намокаемость должна быть не менее 170%. Длина стороны должна быть от 50 до 60 мм, с отклонениями не более 2 мм, максимальная толщина не более 7,0 мм.
Галеты должны быть герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки, массой нетто 50 г. Потребительская упаковка должна содержать от 4 до 8 шт. галет.
2 пачка
Сахар белый Сахар должен быть фасован в пакетики, изготовленные из комбинированного материала - бумага с ламинированным покрытием.
Масса нетто должна быть не менее 20г.
3 шт.
Чай черный фасованный Чай черный байховый должен соответствовать следующим требованиям:
-аромат и вкус – нежный аромат, приятный с терпкостью вкус;
-настой – яркий, прозрачный, «средний».
Чай должен быть фасован в пакетики для разовой заварки. Масса нетто должна быть не менее 2 г.
Упаковка чая для разовой заварки должна состоять из внутреннего пакетика из неразмокаемой пористой бумаги, с последующим упаковыванием в герметичный термосвариваемый пакет из металлизированного комбинированного материала.
3 шт.
Концентрат для напитков Продукция должна соответствует следующим требованиям:   -внешний вид – концентрат: порошкообразная смесь. Компоненты смеси равномерно распределены по всей массе продукта. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки, распадающиеся при легком механическом воздействии. Восстановленный продукт: напиток цвета красного столового вина, имеется небольшой осадок нерастворимых составляющих компонентов продукта;
-цвет – равномерно перемешенные белые и бордовые частицы;
 - вкус и запах восстановленного продукта – вкус и запах красного столового вина без спиртового привкуса. Без посторонних привкуса и запаха.
По микробиологическим показателям концентраты для напитков должны соответствовать требованиям установленным СанПин 2.3.2.1078-01 и СанПин 2.3.2.1280-03.
Содержание токсичных элементов, микотоксина, пестицидов и радионуклидов в концентратах для напитков не должно превышать допустимые уровни, установленные «Гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПин 2.3.2.1280-03.
Состав продукта должен соответствовать требованиям нормативно-технической документации. Наличие ГМО не допускается.
Концентрат для напитка должен быть  расфасован массой нетто не менее 30 г  в герметичные пакеты из термосвариваемых пленочных материалов.
1 шт.
Стакан пластиковый Стакан должен быть предназначен для
одноразового использования. Для изготовления
стакана  должны применяться материалы,
разрешенные Федеральной службой по
надзору в сфере защиты прав потребителей  и
благополучия человека для контакта с пищевыми
продуктами. Объем: не менее 200мл.
4 шт.
Ложка пластиковая Ложка должна быть предназначена для
одноразового использования.
Для изготовления ложки должны применяться
материалы, разрешенные Федеральной службой по
надзору в сфере защиты прав потребителей  и
благополучия человека для контакта с пищевыми
продуктами.
Параметры ложки: длина – не менее 140- не более
145мм; ширина – не менее 37 - не более 40 мм.
3шт.
ИРП должны комплектоваться в соответствии с требованиями технических условий производителя с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Продукты, входящие в состав ИРП, по органолептическим, физико-химическим показателям и массе (содержимому) нетто должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, ГОСТ 8.579-2002 и сопровождаться документами, подтверждающими их безопасность и качество. По показателям безопасности продукты, входящие в ИРП должны отвечать требованиям нормативных актов Российской Федерации.
Срок годности всех компонентов ИРП должен быть не менее 24 месяцев, срок годности укомплектованного ИРП должен быть не менее 22 месяцев. Минимальный остаточный срок годности (гарантийный срок) ИРП и всех его компонентов должен быть не менее 20 месяцев со дня его получения грузополучателем. Указанный в маркировке срок годности комплекта ИРП не должен превышать срок годности компонентов, входящих в его состав.
Условия хранения рационов питания и всех комплектующих должны соответствовать следующим требованиям: температура хранения от 0оС до 20оС, и относительной влажности воздуха не более 75%.
Поставляемый товар должен быть упакован  в чистую упаковку, обеспечивающую полную сохранность в процессе хранения.
 Поставляемый товар, должен быть сертифицирован в соответствии с Постановление правительства Российской Федерации от 01.12.2009 г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии».
Не допускается использовать для комплектования рациона питания продукты, хранившиеся более трех месяцев со дня выработки, а также продукты в загрязненной таре, зараженные амбарными вредителями, без этикеток, с нарушениями целостности упаковки, деформированные, банки со следами подтеков, бомбажем.
Tags: 2016, ЖУРНАЛ ГОСЗАКУПОК, ИРП МВД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments