pa-ek (pa_ek) wrote,
pa-ek
pa_ek

Рацион питания комплексный суточный (РПК-С) Пограничного управления ФСБ 2016


ЗАКУПКА №0158100019016000203

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПОГРАНИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 26.08.2016 №ИИ1
Начальная максимальная цена контракта 2.736.879 руб.
Начальная масимальная цена рациона 389 руб.
Количество рационов к постаке 7018 шт.

Требования к комплектующим рациона питания комплексного в сутки (РПК-С): один комплект рациона питания комплексного в сутки (РПК-С) должен быть укомплектован в одну коробку (ящик).
Вес содержимого каждой коробки складывается из общего веса комплектующих, входящих в её состав.
В один комплект рациона питания комплексного в сутки (РПК-С) должны быть включены следующие продукты:

1. Консервы мясные «Говядина тушеная высшего сорта». Технические требования, показатели качества, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение, маркировка в соответствии с ГОСТ Р 32125-2013. Консервы  фасованы в алюминиевые банки , №8, с крышками, по ГОСТ 5981-2011фасованные по 325 гр. – 1 шт.
2. Консервы мясорастительные «Каша рисовая с говядиной». Технические требования, показатели качества, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение, маркировка в соответствии с ГОСТ 55333-2012. Консервы  фасованы в металлические штампованные  банки, №3 с крышками, по ГОСТ 5981-2011,фасованные по 250 гр. – 1 шт.
Консервы мясорастительные «Каша гречневая с говядиной». Технические требования, показатели качества, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение, маркировка в соответствии с ГОСТ 55333-2012. Консервы  фасованы в металлические штампованные  банки, №3 с крышками, по ГОСТ 5981-2011,фасованные по 250 гр. – 1 шт.
3. Консервы овощные закусочные «Икра из кабачков». Технические требования, показатели качества, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение, маркировка в соответствии с  ГОСТ Р 51926-2002. Консервы  фасованы в металлические лакированные банки №9 по ГОСТ 5981-2011 по 350 гр. – 1 шт.
4. Сахар – песок белый свекловичный кристаллический категории экстра. Технические требования, показатели качества, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение, маркировка в соответствии с ГОСТ Р 33222-2015. Упаковка в потребительскую тару из бумаги или из полимерных материалов фасованные по 15 гр. - 2 шт.
5. Чай черный байховый фасованный высшего сорта. Технические требования, показатели качества, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение, маркировка в соответствии с ГОСТ 32573-2013. Расфасовка и упаковка: в индивидуальном пакетике для разовой заварки, фасованные по 2 гр. Каждый пакетик с чаем дополнительно должен быть упакован в герметичный термосвариваемый пакет из металлизированного  комбинированного материала- 2 шт.
6. Галеты простые из муки пшеничной первого сорта. Технические требования, показатели качества, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение, маркировка в соответствии с ГОСТом 14032-68. Герметичная упаковка в пачки из термосвариваемых материалов (пленки полиэтиленовой пищевой) фасованные по 200 гр. – 1 шт.
7. Соки фруктовые и ягодные восстановленные не осветленные в ассортименте (абрикосовый, апельсиновый, яблочный, грушевый). Технические требования, показатели качества, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение, маркировка в соответствии с ГОСТ  32103-2013. Упаковка в герметично укупориваемые в коробки из комбинированных материалов на основе картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги, массой нетто 200 г. – 1 шт.
Упаковка рациона питания комплексного в сутки (РПК-С): пищевые продукты, комплексно входящие в рацион питания комплексный, должны быть уложены в коробки (ящики) из гофрированного картона по ГОСТ Р 52901-2007 и укомплектованы вкладышем и прокладками. Коробки (ящики) должны быть новыми, не мятыми, не бывшими в употреблении, не допускается повторное использование коробок (ящиков). Все клеевые ленты, клеи и другие вспомогательные материалы, применяемые для оклеивания ящиков (коробок), должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и качество рациона питания комплексного и всех его компонентов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке органами и учреждениями Роспотребнадзора Минздравсоцразвития России для использования в пищевой промышленности. Комплект рациона питания комплексного сортируется по коробкам (ящикам) в соответствии с принципом «товарного соседства продуктов питания». Коробки (ящики)  рациона питания комплексного упаковываются в блоки по 4 шт с помощью полиэтиленовой термоусадочной пленки.
Tags: ЖУРНАЛ ГОСЗАКУПОК
Subscribe

Posts from This Journal “ЖУРНАЛ ГОСЗАКУПОК” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments