pa-ek (pa_ek) wrote,
pa-ek
pa_ek

ИРП для лиц, содержащихся в ИВС


№ 0391100014616000056
МЕЖМУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "АГИНСКИЙ"
Извещение о проведении запроса предложений от 19.08.2016 №0391100014616000056
Начальная максимальная цена контракта 40.180 руб.
Начальная масимальная цена рациона 245 руб.
Количество рационов к постаке 164 шт.

Наименование  товара Кол-во                                     Состав и характеристика товара







Индивидуальный рацион питания 








наборов
Наименование продукта или материала, входящего в состав ИРП Вид уп. ед. продукта Масса
нетто
уп. ед.,
(в гр.)
Кол-во
уп. ед.
Характеристика
Галеты армейские
из пшеничной муки 2сорта
пачка не менее 100 1 Галеты должны быть произведены по ГОСТ 14032-68 или техническим условиям производителя и вырабатываться согласно технологическим инструкциям и рецептурам, утвержденным в установленном порядке, с соблюдением санитарных норм и правил.
По органолептическим и физико-химическим показателям галеты должны соответствовать следующим требованиям: форма прямоугольная или квадратная, не допускаются поврежденные углы и края изделий; поверхность гладкая с проколами, без посторонних вкраплений и пятен. Допускаются на верхней поверхности отдельные мелкие твердые не лопнувшие пузыри, на нижней поверхности допускаются отдельные вкрапления запеченного теста, незагрязненные следы от кромок, швов листа и полотна. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого с более темной окраской выпуклостей, галеты не подгорелые. Окраска нижней стороны светлее или темнее верхней. Общий тон окраски отдельных галет в упаковочной единице должен быть одинаковым. Вид в изломе слоистый, с равномерной пористостью, без вздутий, закала, следов непромеса. Вкус и запах - свойственные хорошо пропеченным галетам, без посторонних привкусов и запахов. По физико-химическим показателям галеты должны соответствовать следующим требованиям: влажность не более 11%, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество  не более 7%. Намокаемость не менее 170%. Толщина не более 10мм. Маркировка должна производиться в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003. Информация должна быть нанесена на упаковку при помощи этикетки или указана непосредственно на упаковочном материале.
Упаковка. Галеты должны быть герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки, массой нетто не менее 50г. Пищевая и энергетическая ценность не менее 100г галет армейских из муки пшеничной 2 сорта: жир- не более 5,1г; белок- не менее 10г; углеводы- не более 73,8г, калорийность - не менее  377ккал.
Остаточный  срок годности – не менее 18 месяцев на дату поставки.
Концентрат второго обеденного блюда.
пачка не менее 60 1 Пюре картофельное с жареным луком  ТУ №  9194-088-49947596-03.
Концентрат представляет собой смесь, не требующей варки картофеля, сушеных овощей и различных пищевых добавок в насыпном виде. Все компоненты, предусмотренные рецептурой, равномерно распределены по всей массе продукта, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Готовность блюда к употреблению  не более чем  через 10 минут. По органолептическим показателям готовые блюда  соответствуют требованиям: внешний вид – свойственный одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом: мелкий порошок от светло кремового до желтоватого цвета с видимыми включениями коричневого цвета, характерными для лука жареного.
Вкус и запах - свойственный одноименным блюдам, соответствующим наименованию продукта, без постороннего запаха и вкуса. Консистенция - свойственная одноименным вторым блюдам. Упаковка - в пакеты из полиэтилен-терефталаталюминиевой фольги-полиэтилена с прямым дном, обозначение типа 1-1 по ГОСТ 12302-83.
Белки- не более 4,74 г, Жиры- не более 2,4 г, Углеводы- не более 41,4 г. Энергетическая ценность не менее 206 ккал. Остаточный  срок годности – не менее 18 месяцев на дату поставки.
Концентрат блюда для завтрака
пачка не менее 60

1
«Каша рисовая с изюмом сладкая»
ТУ № 9194-088-49947596-03.
Концентрат представляет собой смесь из крупы, не требующей варки, изюма, сухих сливок, ванилина и различных пищевых добавок в насыпном виде. Все компоненты, предусмотренные рецептурой, равномерно распределены по всей массе продукта, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. По химическим показателям концентрат должен соответствовать требованиям: массовая доля влаги  не более чем 10%; готовность блюда к употреблению не более чем через 15 минут. По органолептическим показателям готовые блюда соответствуют требованиям: внешний вид – свойственный одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Крупа в виде частиц разной формы и размера. Компоненты равномерно распределены в массе готового блюда. Вкус, запах и консистенция - свойственный одноименным блюдам, соответствующим наименованию продукта, без постороннего запаха и вкуса. Допускается незначительная разваренность крупы. Упаковка - в пакеты из полиэтилен-терефталаталюминиевой фольги-полиэтилена с прямым дном, обозначение типа 1-1 по ГОСТ 12302-83. Белки- не более 3 г, Жиры- не более 2,1 г, Углеводы- не более 46,2 г, Энергетическая ценность не менее 215,7 ккал. Остаточный  срок годности – не менее 18 месяцев на дату поставки.
Концентрат первого обеденного блюда.
пачка не менее 40 1 Борщ с мясом витаминизированный  по   ТУ № 9194-087-49947596-03.
Концентрат представляет собой смесь, не требующей варки, на крупяной основе, сушеных овощей и различных пищевых добавок в насыпном виде. Все компоненты, предусмотренные рецептурой, равномерно распределены по всей массе продукта, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. По химическим показателям концентрат соответствует требованиям: массовая доля влаги  не более чем 10%; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество   не менее 2,2%; готовность блюда к употреблению  не более чем через 10 минут. По органолептическим показателям готовые блюда соответствуют требованиям: внешний вид – свойственный одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Крупа и овощи в виде частиц  и кусочков разной формы и размеров. Мясо в виде кусочков разваренного фарша. Допускается непрозрачный бульон для всех супов. Вкус и запах - свойственный одноименным блюдам, соответствующим наименованию продукта, без постороннего запаха и вкуса. Консистенция - свойственная одноименным первым блюдам. Допускается незначительная разваренность круп, овощей. Упаковка - в пакеты из полиэтилен-терефталаталюминиевой фольги-полиэтилена с прямым дном, обозначение типа 1-1 по ГОСТ 12302-83. Белки- не более 7,5 г, Жиры- не более 1,4 г, Углеводы- не более 19,2 г, Энергетическая ценность не менее 120,1 ккал. Остаточный  срок годности – не менее 18 месяцев на дату поставки.
Концентрат блюда для ужина.
пачка не менее 60 1 Макароны по-флотски по  ТУ №  9194-088-49947596-03. Концентрат представляет собой смесь, не требующей варки, на крупяной  основе, сушеных овощей и различных пищевых добавок в насыпном виде.
Все компоненты, предусмотренные рецептурой, равномерно распределены по всей массе продукта, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. По химическим показателям концентрат  соответствует требованиям: массовая доля влаги  не более чем 10%; массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее  2,2%; готовность блюда к употреблению не более чем через 10 минут. По органолептическим показателям готовые блюда  соответствуют требованиям: внешний вид – свойственный одноименным блюдам, приготовленным обычным кулинарным способом. Крупа и овощи в виде частиц и кусочков разной формы и размера. Мясо в виде кусочков разваренного фарша. Мясо, овощи и прочие компоненты равномерно распределены в массе готового блюда. Вкус и запах - свойственный одноименным блюдам, соответствующим наименованию продукта, без постороннего запаха и вкуса. Консистенция - свойственная одноименным вторым блюдам. Допускается незначительная разваренность круп, овощей и макаронных изделий. Упаковка - в пакеты из полиэтилен-терефталаталюминиевой фольги-полиэтилена с прямым дном, обозначение типа 1-1 по ГОСТ 12302-83. Белки- не более 5,8 г, Жиры- не более 13,5 г, Углеводы- не более 33,4 г, Энергетическая ценность – не менее 278,4 ккал. Остаточный  срок годности – не менее 18 месяцев на дату поставки.
Сахар пакет не менее
30


1
Сахар должен вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53396-2009 или ГОСТ 21-94, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Сахар должен быть изготовлен в соответствии с требованиями.
По органолептическим показателям сахар должен соответствовать требованиям: цвет – белый; вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе; чистота раствора – раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимых осадка, механических и других примесей.
По физико-химическим показателям сахар должен соответствовать следующим требованиям: массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество) не менее 99,75%; массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество) не более 0,05%; массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество) не более 0,04%; массовая доля влаги не более 0,14%.
Сахар, изготовленный по ГОСТ Р 53396-2009 должен быть кристаллическим, категории «Экстра» или «Первый».
Маркировка. Информация должна быть нанесена на упаковку при помощи этикетки или указана непосредственно на упаковочном материале. Остаточный  срок годности – не менее 18 месяцев на дату поставки.
Чай черный пакет не менее 3 1 Фасованный черный байховый чай должен вырабатываться по техническим условиям производителя, по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. По органолептическим и физико-химическим показателям чай черный байховый должен соответствовать следующим требованиям: аромат и вкус - нежный аромат, приятный с терпкостью вкус; настой - яркий, прозрачный, «средний». В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля влаги, менее 8%. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ, не менее 35%.
Сортность чая устанавливается нормативно-технической документацией. Маркировка в соответствии с техническими условиями производителя.
Остаточный  срок годности – не менее 18 месяцев на дату поставки.
Ложка пластмассовая, шт. - 1 Ложка должны соответствовать требованиям технических условий производителя, изготавливаться по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке. Ложки предназначены для одноразового использования. Для изготовления ложек должны применяться материалы, разрешенные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для контакта с пищевыми продуктами. Внешний вид - поверхность изделий должна быть гладкой, без трещин и неровностей. Изделия должны иметь ровные обрезы краев. Цвет белый.
Остаточный  срок годности – не менее 18 месяцев на дату поставки.
Стаканчик пластмассовый, шт. - 2 Стаканчики должны соответствовать требованиям техническим условиям производителя, изготавливаться по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке. Стаканчики предназначены для одноразового использования. Для изготовления стаканчиков должны применяться материалы, разрешенные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для контакта с пищевыми продуктами. Внешний вид - поверхность изделий должна быть без трещин. Изделия должны иметь ровные обрезы краев. Цвет белый или прозрачный.
Остаточный  срок годности – не менее 18 месяцев на дату поставки.
Tags: ЖУРНАЛ ГОСЗАКУПОК
Subscribe

Posts from This Journal “ЖУРНАЛ ГОСЗАКУПОК” Tag

promo pa_ek july 31, 2015 06:52 85
Buy for 10 000 tokens
Сухпайки. ИРП мы производим под заказ. Заказы принимаются на почту zakaz@pa-ek.com на партии от 1000 штук, исключительно от юридических лиц, на бланках организаций и с подписью ответственного лица, обязательно с техзаданием на паек (эн.ценность, наполнение, упаковка и т.д.). Уровень цен на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments