pa-ek (pa_ek) wrote,
pa-ek
pa_ek

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЕТЕРАНАМ в альтернативу ленточкам на антеннах

Прочитав в одном из топовых блогов рассказ о поздравлении влястями ветеранов войны тремя пачками несвежих крабовых палочек, родилось следующее предложение, касаемое только жителей Москвы и Московской области:
Если у Вас есть знакомый ветеран Великой Отечественной войны или вы знаете, где он живет, предлагаю поздравить его 9 мая армейским пайком.
Схема следующая.

От меня: соответственно пайки. 
 
От Вас: письмо мне на почту mail@pa-ek.com и немного времени 8 мая, чтобы забрать у меня паек в центре Москвы. Плюс вы должны обладать "живым" живым журналом с количеством друзей, скажем, не меньше "плюс-минус" 30. Плюс обязательный фотоотчет передачи поздравления ветерану в своем журнале.
Идея не носит рекламный характер, хотя если разместите ссылку буду рад, но это абсолютно необязательно. Смысл наличия журнала и размещения фотоотчета в том, чтобы не подарить пайки кому-нибудь на дачу.

Процесс передачи предлагаю организовать так: 8 мая в центре Москвы, скажем с 15 до 18 часов,  в условленном месте я буду ждать всех участвующих.

Буду рад Вашему участию.
Напоминаю почту mail@pa-ek.com







Subscribe
promo pa_ek july 31, 2015 06:52 85
Buy for 10 000 tokens
Сухпайки. ИРП мы производим под заказ. Заказы принимаются на почту zakaz@pa-ek.com на партии от 1000 штук, исключительно от юридических лиц, на бланках организаций и с подписью ответственного лица, обязательно с техзаданием на паек (эн.ценность, наполнение, упаковка и т.д.). Уровень цен на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments