Цена по результатам тендера составила 528,35 руб.
Вариант 1
1. Галеты армейские из муки пшеничной 1 сорта - пачка 50 г - всего 4 шт.
2. Консервы мясорастительные - Каша гречневая с говядиной - банка 250 г - всего 1 шт.
3. Консервы вторые обеденные блюда - Картофель тушеный с мясом говядины - банка 250 г - всего 1 шт.
4. Консервы мясные - Говядина тушеная - банка 250 г - всего 1 шт.
5. Консервы мясные фаршевые - Фарш колбасный любительский (или колбасный отдельный, или свиной сосисочный)
- банка 100 г - всего 1 шт.
6. Консервы овощные закусочные - Икра из кабачков - банка 100 г - всего 1 шт.
7. Концентрат для напитка тонизирующий - пакет 30 г - всего 1 шт.
8. Напиток молочный сухой - пакет 30 г - всего 1 шт.
9. Повидло фруктовое - пакет 45 г - всего 1 шт.
10. Фруктовая палочка - Чернослив с орехами - блистестер 50 г - всего 1 шт.
11. Кофе натуральный растворимый - пакет 2 г - всего 1 шт.
12. Чай черный - пакет 2 г - всего 2 шт.
13. Сахар - пакет 20 г - всего 3 шт.
14. Соль поваренная пищевая - пакет 5 г - всего 1 шт.
15. Перец - пакет 1 г - всего 1 шт.
16. Поливитамины драже - пакет - 1 шт.
17. Разогреватель портативный - комплект - всего 1 шт.
18. Спички водоветроустойчивые - комплект 6 штук - всего 1 шт.
19. Салфетка гигиеническая дезинфицирующая - пакет - всего 3 шт.
20. Салфетка бумажная - штук - всего 3 шт.
21. Средство обеззараживания воды - комплект - всего 1 шт
22. Вскрыватель консервов - всего 1 шт.
23. Ложка пластмассовая - всего 3 шт.
Вариант 2
1. Галеты армейские из муки пшеничной 1 сорта - пачка 50 г - всего 4 шт.
2. Консервы мясорастительные - Каша рисовая с говядиной - банка 250 г - всего 1 шт.
3. Консервы вторые обеденные блюда - Рагу овощное с мясом - банка 250 г - всего 1 шт.
4. Консервы мясные - Говядина тушеная - банка 250 г - всего 1 шт.
5. Консервы мясные фаршевые - Пашетет печеночный со сливочным маслом - банка 100 г - всего 1 шт.
6. Консервы овощные закусочные - Икра из баклажанов - банка 100 г - всего 1 шт.
7. Концентрат для напитка тонизирующий - пакет 30 г - всего 1 шт.
8. Напиток молочный сухой - пакет 30 г - всего 1 шт.
9. Повидло фруктовое - пакет 45 г - всего 1 шт.
10. Фруктовая палочка - Чернослив с орехами - блистестер 50 г - всего 1 шт.
11. Кофе натуральный растворимый - пакет 2 г - всего 1 шт.
12. Чай черный - пакет 2 г - всего 2 шт.
13. Сахар - пакет 20 г - всего 3 шт.
14. Соль поваренная пищевая - пакет 5 г - всего 1 шт.
15. Перец - пакет 1 г - всего 1 шт.
16. Поливитамины драже - пакет - 1 шт.
17. Разогреватель портативный - комплект - всего 1 шт.
18. Спички водоветроустойчивые - комплект 6 штук - всего 1 шт.
19. Салфетка гигиеническая дезинфицирующая - пакет - всего 3 шт.
20. Салфетка бумажная - штук - всего 3 шт.
21. Средство обеззараживания воды - комплект - всего 1 шт
22. Вскрыватель консервов - всего 1 шт.
23. Ложка пластмассовая - всего 3 шт.
Упаковка рациона: коробка из микрогофрокартона (трехслойного) с крышкой. Размер 290х190х60+-10 мм.
Коробка должна обеспечивать жесткую фиксацию комплектующих, быть упакована в пакет камуфлированной
расцветки и герметизирована. Пакет должен изготавливаться из многослойного комбинированного пленочного материала
типа металлизированный полиэтилентерефталат, состоящий из трех слоев: внешний - биоксиально (двухосно)
ориентированный полиэтилентерефталат не менее 12 микрон, средний - биоксиально (двухосно) ориентированный
металлизированный полиэтилентерефталат не менее 12 микрон, внутренний - полиэтилен высокого давления
не менее 100 микрон.
Пакет должен быть с межслойной цветной камуфлированной печатью.
Пакет должен иметь ручку, конструктивно выполненную как продолжение пакета и выдерживающую вес
не менее 2,5 кг.
Пакет должен иметь встроенную засежку типа "Зиплок".
Срок годности компонентов должен быть не менее 24 месяцев, срок годности укомплектованного ИРП -
не менее 22 месяцев, со дня получения грузополучателем - не менее 20 месяцев.
Условия хранения - от 1 градуса до 20 градусов цельсия, верхний предел влажности не менее 75%.
Напоминаю, что купить сухпайки и комплектующие с доставкой по России можно здесь http://pa-ek.livejournal.com/74793.html
Journal information